繁體中文简体中文English

燦鋐企業社 LED98 International Co.

燦鋐LED燈.LED照明.節能規劃服務 ( MIT High Quality LED Lighting Series.LED Bulbs ) ~ 節能好省電.居家好氣氛.護目好視力.辦公好心情.前途最光明

LED路燈-TTiC系列 ( 已停產 !!! )

LED路燈, LED燈具, LED照明,LED戶外照明, LED道路燈,LED路燈.LED天井燈, LED投射燈, LED隧道燈, LED探照燈, LED室內照明, LED格柵燈. LED路燈光源.LED路燈燈頭.路燈燈頭.LED路燈採購規範.LED路燈規範規格

高亮度LED的快速發展,讓LED成為科技產業注目焦點。LED可大幅降低電力之消耗,且壽命長為其主要之特點。高功率LED通過之電流高於以往高亮度LED30 50倍,故亮度遠高於高亮度LED。若LED之芯片接合面溫度超過其最高規格溫度,則LED將無法充分發揮其壽命長優點。因此,為充分發揮LED壽命長之優點,「散熱設計」將為主要關鍵技術。 

TTiC之照明產品為能保證其可靠度與實用性,設計皆採獨創之「向下散熱」方式,散熱能完全不受落塵堆積影響,維護保養極其簡便。

瞭解更多 ~ TTiC  LED路燈照明

LED路燈( LED Street Light ) 共同供應契約.電子採購

 

 

TTiC LED照明燈具.LED路燈.LED街燈能完全解決LED因散熱而光衰竭的問題。運用超導散熱原理,首創強制熱對流達 0.08 ℃/W以下熱阻值;自然對流 0.3 ℃/W以下,唯一可有效將固態照明由低功率推至1000W以上超高功率應用燈具。

1. 擁有多種系統散熱方法佈局。
自然散熱方法:採用超導熱傳均溫,熱交換散熱結構向下朝向地面,完全避免落塵堆積導致毀損。
強制氣冷方法:採用高信賴性動力氣流風扇驅動,達成0.08℃/W超低熱阻50000Hr長壽命低光衰。
液態冷卻方法:採用燈體與散熱結構分離方法,將熱源導至戶外,徹底防止室內溫室效應節能減排。
2. 模組化核心設計強化競爭力,擁有多樣化可大量生產製造與高品質標準;低成本之市場優勢。
3. 超導熱散熱技術運用,20,000小時連續點燈測試光衰< 10%
4. 散熱結構及氣流向下設計,唯一可完全避免長時間落塵堆積影響。
5. 通過SGS 鹽霧五百小時、IP 67防塵防水、耐震、耐風壓 (17級強烈颱風)、台灣LED路燈標準CNS15233以及連續360小時50℃環溫之連續開關等試驗,可對應世界上任何嚴苛使用環境。


新聞媒體報導 TTiC產品 擁有高性價比

  • 2012-01-10 01:24
  •  
  • 工商時報
  •  
  • 【魏益權】

     LED照明產業前景明確,回顧此產業近年來有很多大廠潮起潮落,如今已進入洗牌階段,但是仍不斷有新秀奮勇向前。大功率LED路燈製造大廠-鑫源盛科技(TTiC),近來獲獎連連,靠的是在強制散熱、向下散熱、液態散熱三大領域中研究,專利獨步全球。

     TTiC以高性價比之散熱技術的核心競爭力,以卓越的散熱技術、系統化、模組化、輕量化設計考量之高效率LED產品,榮獲台灣、日本、中國、美國、歐洲、新加坡、馬來西亞等多國採購肯定,在台灣已成功安裝超過2萬盞,加上TTiC在中國的道路工程,更超過3萬盞。預估未來亞洲地區會有超過50%的成長率,全球將有超過70%的成長率。

     該公司及早做好在智慧財產權的專利地圖布局,確立產品設計的規格指標,並達成完善的產品可靠度、信賴性的實裝妥善率統計,取得市場對產品的信賴度、客戶的支持,進而建立品牌,如此才能立足此新興產業。唯有長遠的規劃及布局,與國內外廠商合作拓展市場,而不是一味的價格競爭,才不會被市場淘汰。

     TTiC自成立以來以誠信、專業、服務為經營理念,不斷創新來滿足市場需求,除了在全球擁有多項散熱技術的發明專利外,且LED路燈及其電源皆通過美國最具權威的產品安全檢測和認證組織UL檢測,2011年TTiC在創造自有品牌及開拓全球的LED路燈市場上繳出亮麗的成績。

 

鑫源盛 獲台灣精品標誌  記者 魏益權 – 2012年2月15日 上午5:30  工商時報【魏益權】

鑫源盛科技(TTiC)為台灣LED路燈產業的龍頭,其所生產的LED路燈產品品質完善、維修率低,除了廣受客戶讚賞,更屢次榮獲國內外大獎挾帶專業及口碑,鑫源盛首次報名就獲得由經濟部國貿局所主辦的「第20屆台灣精品獎」,兩大路燈系列S01 Series及S02 Series在研發、設計、品質及行銷四大面向皆獲得評審高度青睞,最後於參選的1千多件產品當中脫穎而出,獲權使用台灣精品標誌。這兩項獲獎的LED路燈產品屬於企業的長賣商品,可以在市場上屹立不搖並持續接獲國內外訂單的最大原因,在於研發初期對於燈具設計、散熱方式、環境因素等多面向的考量。此外,LED路燈產品陸續通過各國安規檢測,更代表著將好產品推向國際的肯定和助力。

CNS正字標記是台灣所推行的國家標準,獲得該認證的產品代表該廠商所生產製造的產品品質必須符合標檢局所指定的品管制度,目的在保障消費者可以透過該標示購買到品質良善的產品。TTiC的「發光二極體道路照明燈具(LED路燈)」全數通過政府的CNS正字標記檢測,這代表著該廠商的LED路燈品質獲得國家標準。長期經營LED戶外照明領域,除了LED路燈產品之外,尚有LED投射燈、LED隧道燈及LED太陽能系統燈等,今年規劃進入商照市場,企圖將更多高品質的LED產品,讓消費大眾從認識、接受到購買都能感受到LED照明的優點。在連續取得台灣精品及CNS正字標記兩項國家大獎之後,接下來將TTiC更用心深耕LED照明市場。除了堅持品質、布局專利,希望在光源效率、研發設計及營銷策略上都能符合顧客需求,進而建立TTiC品牌知名度,達到「立足台灣,向世界發光」的願景。 

* 專家推薦 *   

TTiC解決了高功率LED照明世界難題,成功地開發出了大功率的LED照明燈具成熟產品(100W-1000W),可以廣泛應用在路燈照明、體育場館等大型廣場、庭院照明等地方,比現有的燈具節能60%以上,既可以有效地解決節能降耗問題,又可以改善城市照明景觀,為政府提供了一個切實可行的節能降耗方案。其技術領先于國際上現有的LED照明相關企業;同時取得了國際發明專利。該超高功率LED燈組,不但已經通過了世界級的性能測試,而且也通過了歐盟的標準檢測,為產品的推廣提供了技術保證。對推動全球的節能減排、保護環境及實施重大專案和示範工程將發揮重要作用。

喜文華 
聯合國工業發展組織國際太陽能技術促進轉讓中心主任 
亞太地區太陽能研究與培訓中心主任 
英國國際科學中心資深技術顧問 


Professor XI Wenhua
Director,UNIDO International Solar Energy Center for Technology Promotion & Transfer
Director,Asia-Pacific Research & Training Center for Solar Energy
Senior Technical Adviser,International Scientific Center for Britain 

燦鋐企業社 LED98 International Co.

創意創新網路行銷(無店面零售).國際貿易.能源技術服務業.電子材料批發.日常用品零售.命理電子數位資訊產品.其他綜合零售等; 統編 26458256

語言選擇

燦鋐LED燈.LED照明.節能規劃服務 ( MIT High Quality LED Lighting Series.LED Bulbs ) ~ 節能好省電.居家好氣氛.護目好視力.辦公好心情.前途最光明

繁體中文简体中文 English

需要產品報價?

有任何關於產品或服務上的疑問?您可以透過客服系統與我們聯繫 客服系統

公司聯絡方式

  • 地址:台南市仁德區德善路251巷2號8F之6
  • 電話:886-2-22899786 ; 0931-800-401
    傳真:886-6-2701153
  • http://led98.org/