繁體中文简体中文English

燦鋐企業社 LED98 International Co.

燦鋐LED燈.LED照明.節能規劃服務 ( MIT High Quality LED Lighting Series.LED Bulbs ) ~ 節能好省電.居家好氣氛.護目好視力.辦公好心情.前途最光明
  • 節能標章LED燈具
    節能標章LED燈具
  • 變頻LED燈具.節能標章LED燈
    變頻LED燈具.節能標章LED燈

節能標章LED燈(具)目錄內容

節能省電應採用LED燈具.LED燈泡或具節能標章LED燈具與變頻LED燈具.真正節能省電LED燈具亦是高效率省電燈的LED燈具.真正節能省電的LED燈.節能標章LED崁燈.節能標章LED吸頂燈.節能標章LED平板燈.節能標章LED層板燈.LED懸吊燈.LED T-BAR等室內用LED燈具應具有節能標章標誌的LED燈具乃由電源、愛心雙手、生生不息的火苗,所組成的標誌,就是節能標章。心形及手的圖案意指用心節約、實踐省油省氣省電,紅色火苗代表可燃油氣,電源插座代表生活用電,倡導國人響應節能從生活中的點滴做起。(省錢 省能 高效率產品的識別標誌:節能標章)

緣起
為使國內使用能源之設備及器具能源效率能達到國際標準,並防止國外低效率產品輸入我國,除依「能源管理法」規定訂定國家能源效率標準逐年汰換老舊設備器具外,對於高效率省能產品實有必要建立進一步推廣應用機制。由經濟部能源局 建立自發性節能標章認證制度,以建構國內高能源效率之消費環境,引導消費者優先選用,進而積極鼓勵廠商研發生產電力需求面管理制度之規劃研究結果(89)」顯示,我國在電力需求面與其他國家相較,在節能獎勵與宣導部分,於高效率產品補貼與用電器具用電標章仍有努力之空間。 
定位
由政府推動之自發性認證標章
經濟部能源局為肯定省能技術於產品之應用、循以市場誘因導向的機制,激勵廠商投入高能源效率產品的開發;積極推動「節能標章」之認證,受理廠商自願性的申請,經審核確認符合標準者,授與「節能標章」於產品之張貼使用。
為高能源效率產品之辨識標章
「節能標章」之產品能源效率基準,係針對該項產品市場現況各品牌之能源使用效率,擇其分佈曲線之中上階層,作為訂定之參考依據,並配合定期的檢討隨著分佈曲線的變化加以調昇,以確保「節能標章」產品所具有的高能源效率的特性。因此,一般消費大眾便可由「節能標章」,簡單明確的辨識出何者為高能源效率產品。 
目的
引導社會大眾消費的新主張
新世紀之節能消費觀念中,對於選購產品的依據,除了品牌、品質、價格等因素外,更須加入使用期間的能源費用,才是完整的消費成本考量。「節能標章」產品代表著高能源效率,亦即代表著在同樣功能條件的使用態下,消耗較少的能源、負擔較低的能源費用,尤其對於高耗能、長期使用或使用壽命長的產品項目,將有著更顯著的差異。選購產品時,可別只比較標價哦!
凝聚市場誘因機制,提昇產品競爭力
我國即將加入WTO國際貿易組織,國內消費市場亦將面臨開放全球的貿易競爭,在選擇性高度擴展及傳統價格競爭優勢不再的衝擊下,國內廠商之因應之道首推產品品質及技術能力的提升。產品的能源效率不僅為品質指標之一環、亦屬產品設計開發之關鍵技術;而「節能標章」的推動,將能引領社會大眾消費行為的改變,強化對產品能源效率的重視與要求,藉以凝聚市場的認同與誘因,促使廠商及早投入品質及技術能力的提昇,再創產業的競爭力。 
節能標章關
生活─消費新選擇、節能省錢精打算!
高效率、高品質、智慧的選擇、優質的生活!認識「節能標章」,讓你輕鬆成為節能消費高手!
地球─永續能源觀、3E共好兼顧了!
經濟(Economic)、環境(Environment)與能源(Energy),共創永續發展新天地! 
無限─品質新指標、再創產業競爭力!
節能創新產品化、品質精進看得見、商機無限潛力大!追求「節能標章」,全球市場任我行!
 

產品上有這個圖樣,代表能源效率比國家認證標準高10-50%,不但品質有保障,更省能省錢。希望藉由節能標章制度的推廣,鼓勵民眾使用高能源效率產品,以減少能源消耗。 
 
節能標章LED燈具一
節能標章LED崁燈

節能標章LED吸頂燈

燦鋐企業社 LED98 International Co.

創意創新網路行銷(無店面零售).國際貿易.能源技術服務業.電子材料批發.日常用品零售.命理電子數位資訊產品.其他綜合零售等; 統編 26458256

語言選擇

燦鋐LED燈.LED照明.節能規劃服務 ( MIT High Quality LED Lighting Series.LED Bulbs ) ~ 節能好省電.居家好氣氛.護目好視力.辦公好心情.前途最光明

繁體中文简体中文 English

需要產品報價?

有任何關於產品或服務上的疑問?您可以透過客服系統與我們聯繫 客服系統

公司聯絡方式

  • 地址:台南市仁德區德善路251巷2號8F之6
  • 電話:886-2-22899786 ; 0931-800-401
    傳真:886-6-2701153
  • http://led98.org/